シーフードカレー作り方

簡単に作るシーフードカレーの作り方です

シーフードカレー 作り方

カレールウ 100g
シーフードミックス 250g
玉ねぎ 1個
ブイヨンスープ 5カップ
にんにく 小さじ2
しょうが 小さじ1
バター 小さじ2
白ワイン 大さじ3
塩 少々
こしょう 少々

玉ねぎ、にんにく、しょうがはみじん切りにする。
鍋にバターを熱し、玉ねぎ、にんにく、しょうがを入れて
炒める。
シーフードミックス入れて炒め、塩、こしょうをする。
ブイヨンスープを入れて煮込む。
火を止めてカレールウを加える。
弱火で軽く煮て出来上がり。
当サイトは、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、個人を特定する情報を除いた当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報のみを使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。